Ресторан № 39

Режим работы фестивального меню:
Ежедневно с 08:00 до 12:00
Меню фестиваля завтраков
АВТОРСКИЕ СЫРНИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ТВОРОГА СО СМЕТАНОЙ, МЕДОМ И ПЕРЕТЕРТОЙ КЛЮКВОЙ
450₽
СЮЗЬМА ПО КАЗАЧЬЕМУ РЕЦЕПТУ С МЕДОВОЙ СОТОЙ И ЖАРЕНЫМИ КОСТОЧКАМИ ЖЕРДЕЛЫ
450₽
ДИКИЙ АБРИКОС В СИРОПЕ ТОПИНАМБУРА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ CREMETTE И ТРЮФЕЛЬНОЙ ПУДРОЙ
450₽
КЕДРОВАЯ ПШЕННАЯ КАША С СОСИСКАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ В БЕКОНЕ И ДОНСКОЙ ТОМАТНОЙ ЧАПРЕ, ТОМЛЕННЫМИ В СКОВОРОДЕ
750₽
ЯЙЦО ПАШОТ С КРЕМОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, СЕРБСКИМ ТРЮФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ
750₽
ЩУЧЬЯ ИКРА СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ НА НАПОЛЕОНЕ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С ЖАРЕНЫМИ СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНУХА
750₽
ЧАЙ-ФРАППЕ «МАТЧА-МИНДАЛЬ-МЯТА»
500₽
ХОЛОДНЫЙ КОФЕ «ЮДЗУ-ВАНИЛЬ»
500₽