Режим работы фестивального меню: Ежедневно с 9:00 до 14:00
Меню фестиваля завтраков
КУЛУРИ МЭ СОЛОМО АВОКАДО КЭ АВГО
950₽
Салоники, со сливочным сыром и ароматным песто из фисташек и базилика, авокадо и лосося слабой соли, подается с яйцом пашот под соусом голландез
ФРАППЕ МЭ ГАЛА КАРИДАС
400₽
Фраппе на растительном кокосовом planto
МИКРИ КОСКОСЕЛЛА
450₽
Мини сковорода с помидорами, яйцом и кинзой, сыром фета, орегано, сладким красным перцем воскос (подается с хлебом из нашей пекарни на выбор: деревенским, полиспоро или хорьятико мэ эльес)
ПОЛИСПОРО МЭ ЛОТО
450₽
Тост с кремом из феты с мятой, рукколой и хурмой
РИЗОГАЛО
450₽
Рисовый пудинг по-гречески с корицей
ГЛИКО КУЛУРИ С БАНАНОМ И NUTELLA
450₽
Бублик кулури из Салоники с бананом и nutella
БУГАЦА МЭ КАКАО
450₽
Пирог из теста фило с кремом на манке (подается с ароматным горячим какао)